Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51675-2000
Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29098-91
Ткани для галантерейных изделий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56108-2014
Изделия медицинские электрические. Позитронно-эмиссионный томограф. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58578-2019
Правила установления нормативов и контроля выбросов запаха в атмосферу
1 200 руб.
ГОСТ 34698-2020
Извещатели пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59440-2021
Техника пожарная. Экраны теплозащитные стационарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.