Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21350-75
Отверстия под нарезание трубной конической резьбы. Диаметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15380-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа Н (гидравлические системы). Требования к категориям HETG, HEPG, HEES и HEPR
1 200 руб.
ГОСТ 31636.3-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-9-2011
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 9. Команды для управления картами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5348-99
Вибрация и удар. Механическое крепление акселерометров
1 200 руб.
ГОСТ 32381-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение коэффициента распределения в системе н-октанол/вода методом встряхивания колбы
1 200 руб.