Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57477-2017

ГОСТ Р 57477-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57477-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57477-2017

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29305

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56406-2015
Бережливое производство. Аудит. Вопросы для оценки системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.04-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Результаты (протоколы) испытаний продукции. Порядок признания
1 200 руб.
ГОСТ 29222-91
Ткани плащевые из химических волокон и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-3-1-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 3-1. Характеристики изображений рентгеновских аппаратов для рентгенографии и рентгеноскопии. Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ 3274.0-72
Волокно хлопковое. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 16922-71
Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний
1 200 руб.