Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16063-12-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 12. Первичная вибрационная калибровка на основе принципа взаимности
1 200 руб.
ГОСТ 22834-87
Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30247.3-2002
Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Двери шахт лифтов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10727-2013
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 33122-2022
Клеи для несущих деревянных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2061-2014
Материалы текстильные. Определения крутки пряжи. Метод прямого подсчета
1 200 руб.