Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57319-2016
Менеджмент знаний. Руководство для успешного достижения целей малых предприятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57513-2017
Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51421-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли водорастворимых хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19893-2021
Трубопроводы из пластмасс. Трубы и фитинги из термопластов для горячей и холодной воды. Метод испытания узлов в сборе на стойкость к циклическому изменению температуры
1 200 руб.
ГОСТ EN 14179-2-2015
Стекло закаленное термовыдержанное. Оценка соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 11788-74
Полозки прямые отделочные. Конструкция
1 200 руб.