Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56821-2015

ГОСТ Р 56821-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56821-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56821-2015

Описание на английском:

Fresh Squash for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16178-82
Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12D9. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54066-2010
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.24-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации и внесению поправок в информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16308-84
Реле электротепловые токовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53017-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
1 200 руб.