Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56820-2015

ГОСТ Р 56820-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56820-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56820-2015

Описание на английском:

Fresh pears for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21094-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57631-2017
Техника ультразвуковая. Сканеры эхо-импульсные. Слабоотражающие сферические фантомы и методы испытаний для монохромных медицинских ультразвуковых аппаратов, применяемых с датчиками различных типов
1 200 руб.
ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 18413-2006
Чистота промышленная. Методика оформления результатов анализа на загрязненность частей и компонентов гидропривода
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.799-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности магнитных потерь в магнитомягких материалах
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.2.05-86
Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерения выбросов вредных веществ с отработавшими газами тракторных и комбайновых дизелей
1 200 руб.