Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56820-2015

ГОСТ Р 56820-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56820-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56820-2015

Описание на английском:

Fresh pears for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34413-2018
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
1 200 руб.
ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3744-2024
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
3 000 руб.
ГОСТ Р 59585-2021
Аддитивные технологии. Системы координат. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 31618.1-2012
Протезы клапанов сердца. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 90-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод отбора проб
1 200 руб.