Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56772-2015

ГОСТ Р 56772-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56772-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56772-2015

Описание на английском:

Polymer composites. Method for determination static energy absorption properties of honeycomb sandwich core materials

Описание на русском:
Композиты полимерные. Метод определения поглощающих характеристик сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций при воздействии статической энергии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 697-84
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51752-2001
Чистота промышленная. Обеспечение и контроль при разработке, производстве и эксплуатации продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 56381-2015
Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27456-87
Соединения трубопроводов резьбовые. Порядок проведения испытаний на вибропрочность
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-5-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 5. Рекомендации по применению методов определения уровней полноты безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.301-2016
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки продукции на производство
1 200 руб.