Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12957-2011
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки электроэрозионные
1 200 руб.
ГОСТ 24161-80
Суда водно-моторного спорта. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14657.5-96
Боксит. Методы определения диоксида титана
1 200 руб.
ГОСТ 3.1126-88
Единая система технологической документации. Правила выполнения графических документов на поковки
1 200 руб.
ГОСТ 16882.2-71
Серебряно-медно-фосфорные припои. Методы определения содержания фосфора, свинца, железа и висмута
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13935-2-2021
Материалы и изделия текстильные. Свойства швов на материалах и готовых текстильных изделиях при растяжении. Часть 2. Определение максимального усилия при разрыве шва методом захвата
1 200 руб.