Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33570-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Методология идентификации. Зарубежный опыт
1 200 руб.
ГОСТ 7754-89
Сланцы горючие Прибалтийского бассейна. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34027-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Механическая безопасность. Назначение срока безопасной эксплуатации линейной части магистрального газопровода
1 200 руб.
ГОСТ Р 59687-2022
Панели металлические с утеплителем из пенопласта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6490-2017
Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.288-2015
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания автономные изолирующие. Метод определения содержания диоксида углерода и кислорода во вдыхаемой газовой дыхательной смеси
1 200 руб.