Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55940-2014
Телевидение вещательное цифровое. Расширенные технические требования к общему интерфейсу в системах ограничения доступа. Основные параметры. Часть 1
1 200 руб.
ГОСТ Р 53126-2008
Мед. Рефрактометрический метод определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 57044-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных поливинилхлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52769-2007
Вода. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57765-2021
Изделия протезно-ортопедические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34095-2017
Снегоболотоходы колесные малогабаритные с органами управления автомобильного типа. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.