Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56631-2015

ГОСТ Р 56631-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56631-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56631-2015

Описание на английском:

Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 811-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Закачка, инфраструктура и мониторинг
1 200 руб.
ГОСТ 26402-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Выталкиватели к инструменту для производства болтов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1281-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1281. Прикладной модуль. Характеристики элемента ресурса
1 200 руб.
ГОСТ 32597-2013
Медь и медные сплавы. Виды дефектов заготовок и полуфабрикатов
1 200 руб.
ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31482-2012
Комбикорма. Метод определения альдегидов
1 200 руб.