Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50326-2020
Основные принципы безопасности электрического оборудования, применяемого в медицинской практике
1 200 руб.
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24523.2-2022
Периклаз электротехнический. Метод определения оксида алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 23486-79
Панели металлические трехслойные стеновые с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 352-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности. Оценка соответствия требованиям "зеленых" стандартов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 30805.14.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.