Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31827-2012
Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12718-2009
Контроль неразрушающий. Контроль вихретоковый. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.20-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-9-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33259-2015
Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250. Конструкция, размеры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30541-97
Системы смазочные. Нагнетатели. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71029-2023
Руды комплексные оловянно-полиметaллические товарные необогащенные. Технические условия
3 000 руб.