Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1604-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при заданной температуре и влажности
1 200 руб.
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14015-2024
Экологический менеджмент. Руководящие указания по оценке воздействия организации на окружающую среду
3 000 руб.
ГОСТ Р 58270-2018
Грунты. Метод испытаний расклинивающим дилатометром
1 200 руб.
ГОСТ 27466-87
Системы обработки информации. Наборы символов в 7- и 8-битных кодах. Методы расширения кодов
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.06-99
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные работы при ликвидации последствий аварий на радиационно опасных объектах. Общие требования
1 200 руб.