Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 822-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения длины и ширины
1 200 руб.
ГОСТ 28203-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Fс и руководство: Вибрация (синусоидальная)
1 200 руб.
ГОСТ 31726-2012
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22957-78
Профили стенок литейных цельнолитых стальных и чугунных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.607-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений девиации частоты
1 200 руб.