Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24891-81
Индикаторы знакосинтезирующие газоразрядные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-3-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 3. Группа D (компрессоры)
1 200 руб.
ГОСТ 25749-83
Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1110-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14105-2008
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71615-2024
Машины землеройные. Машины высокоавтоматизированные землеройные и дорожно-строительные. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.