Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17082.4-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями
1 200 руб.
ГОСТ Р 53784-2010
Элементы оптические для световых сигнальных приборов железнодорожного транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11418-4-2017
Тара и укупорочные средства для лекарственных препаратов. Часть 4. Стеклянные флаконы для таблеток
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.733-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерений количества и параметров свободного нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51374-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 32330-2013
Масла смазочные. Определение потерь от испарения методом Ноак
1 200 руб.