Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56599-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Правила устойчивого управления потенциалом восстановления полимерных отходов, образующихся в жилом фонде и в коммерческих организациях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-24-2017
Изделия медицинские электрические. Часть 2-24. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к насосам и контроллерам инфузионным
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.10-2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг химически опасных объектов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.703-91
Репрография. Микрография. Тест-объекты для контроля качества изображения в системах вывода информации из ЭВМ на микроформу. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ПНСТ 419-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Общие положения
1 200 руб.