Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.
ГОСТ Р 54808-2011
Арматура трубопроводная. Нормы герметичности затворов
1 200 руб.
ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
1 200 руб.
ГОСТ 30383-95
Изделия трикотажные детские бельевые. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-31-2013
Взрывоопасные среды. Часть 31. Оборудование с защитой от воспламенения пыли оболочками "t"
1 200 руб.
ГОСТ Р 70349-2022
Вентиляция зданий. Воздуховоды. Классификация и основные параметры
1 200 руб.