Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60598-2-23-2024
Светильники. Часть 2-23. Частные требования. Системы световые сверхнизкого напряжения для источников света
3 000 руб.
ПНСТ 470-2020
Ресурсосбережение. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23670-2019
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51645-2000
Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде
1 200 руб.
ГОСТ Р 50182-92
Дорожный транспорт. Обозначения размеров легковых автомобилей
1 200 руб.
ГОСТ 12796-77
Сердечники для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
1 200 руб.