Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 183-74
Машины электрические вращающиеся. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28182-89
Саженцы винограда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2534-67
Калибры предельные для глубин и высот уступов. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30300-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Системы управления документами. Основные положения и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 21789-76
Нагреватели электрические стеклопластиковые тонкослойные плоские на напряжения 220 и 27 В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1336-77
Фрезы резьбовые гребенчатые. Технические условия
1 200 руб.