Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55882.2-2013
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 2. Электротехнические компоненты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33208-2014
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Измерение массовой доли меди, цинка, свинца, висмута, кадмия, сурьмы методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 16537-83
Пряжа хлопчатобумажная аппаратного прядения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30701-2001
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний скобозабивных машин
1 200 руб.
ГОСТ Р 59968-2021
Радиоактивные отходы атомных станций. Определение радиационных характеристик для передачи на захоронение
1 200 руб.
ГОСТ 4670-91
Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика
1 200 руб.