Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.3.002-2014
Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71462-2024
Нанотехнологии. Нанопокрытия электрохромные. Метод ускоренных испытаний на старение
3 000 руб.
ГОСТ Р 53694-2009
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 9246-79
Тележки двухосные грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17929-72
Метчики гаечные с шахматным расположением зубьев для обработки нержавеющих и жаропрочных сталей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23171-78
Эмаль АК-512. Технические условия
1 200 руб.