Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22253-76
Аппараты поглощающие пружинно-фрикционные для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57361-2016
Фундаменты зданий. Теплотехнический расчет
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.021-76
Система стандартов безопасности труда. Электрооборудование взрывозащищенное. Порядок согласования технической документации, проведения испытаний, выдачи заключений и свидетельств
1 200 руб.
ГОСТ 20018-74
Сплавы твердые спеченные. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71627-2024
Тренажер оператора автономного судна внутреннего водного транспорта. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 19728.5-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида алюминия
1 200 руб.