Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13230.1-81
Ферросилиций. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 50732-95
Кресла-коляски с электроприводом. Методы определения максимальной скорости, ускорения и торможения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9093-2-2016
Суда малые. Забортные клапаны и фитинги, проходящие через корпус. Часть 2. Неметаллические
1 200 руб.
ГОСТ 13637.8-93
Галлий. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ Р 71352-2024
Сварка термопластов. Присадочные материалы для сварки полимерных материалов. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия
1 200 руб.