Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17123-2-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 2. Нивелиры
1 200 руб.
ГОСТ 10458-81
Трансформаторы для индукционных электротермических установок на частоту от 500 до 10000 Гц. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31647-2012
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15587-2-2014
Вода. Минерализация проб азотной кислотой для определения некоторых элементов
1 200 руб.
ГОСТ 18783-80
Втулки направляющие для толкателей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 384-14-94
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями
1 200 руб.