Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70822-2023
Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Уборка в дошкольных образовательных организациях. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15039-76
Камфен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53703-2009
Системы мониторинга и охраны автотранспортных средств. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70544-2022
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.7-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации представления информации по текущим уровням выбросов/сбросов загрязняющих веществ (эмиссий) и потребления ресурсов в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям
1 200 руб.