Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33247-2015
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ EN 527-2-2016
Мебель офисная. Столы рабочие и письменные. Часть 2. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55322-2012
Услуги населению. Общие требования к малым средствам размещения для постоянного проживания
1 200 руб.
ГОСТ 14083-68
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7022-2019
Крупа манная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30002-93
Изделия порошковые. Метод определения содержания масла вакуумной возгонкой
1 200 руб.