Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55581-2013
Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28371-89
Обувь. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 33516-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Технические характеристики и классы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8747-93
Штифты насеченные с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20707-2015
Ленты радиаторные медные и латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.693-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений объемной активности искусственных радиоактивных аэрозолей. Методика поверки
1 200 руб.