Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33718-2015
Краны грузоподъемные. Проволочные канаты. Уход и техническое обслуживание, проверка и отбраковка
1 200 руб.
ГОСТ 7866.3-76
Кабели судовые с изоляцией из кремнийорганической резины или радиационно-сшитого полиэтилена в оболочке из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59869-2021
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интеллектуальные системы обучения. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 10225-75
Смушка невыделанная
1 200 руб.
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22749-77
Фрезы дереворежущие насадные с затылованными зубьями. Технические условия
1 200 руб.