Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55982-2014

ГОСТ Р 55982-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55982-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55982-2014

Описание на английском:

Acid acetic for the food industry. Specifications

Описание на русском:
Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32271

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58809.1-2020
Модули фотоэлектрические. Оценка безопасности. Часть 1. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 13977-74
Соединения трубопроводов по наружному конусу. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 815-2-2017
Резина и термоэластопласты. Определение остаточной деформации при сжатии. Часть 2. Испытание при низких температурах
1 200 руб.
ГОСТ 15891-70
Сталь горячекатаная двухслойная фасонная полосовая для лемехов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29232-91
Анионные и неионногенные поверхностно-активные вещества. Определение критической концентрации мицеллообразования. Метод определения поверхностного натяжения с помощью пластины, скобы или кольца
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.595-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Масса нефти и нефтепродуктов. Общие требования к методикам выполнения измерений
1 200 руб.