Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15906-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды. Определение воздухопроницаемости.
1 200 руб.
ГОСТ Р 57733-2017
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при сдвиге в плоскости армирования образцов, изготовленных намоткой
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.5.2.1-2023
Роботы и робототехнические устройства. Общие требования по учету опасностей и оценке риска при разработке экзоскелетов
3 000 руб.
ГОСТ 9.028-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Межоперационная противокоррозионная защита заготовок, деталей и сборочных единиц металлических изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25804.1-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56826-2015
Интеллектуальная собственность. Таможенная защита
1 200 руб.