Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11815-2015
Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.6.02-85
Охрана природы. Атмосфера. Газоанализаторы автоматические для контроля загрязнения атмосферы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25358-2020
Грунты. Метод полевого определения температуры
1 200 руб.
ГОСТ 23409.20-78
Пески формовочные. Метод определения спекаемости
1 200 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
1 200 руб.