Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.752-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений крутящего момента силы
1 200 руб.
ГОСТ 7262-78
Провода медные, изолированные лаком ВЛ-931. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25889.1-2024
Станки металлорежущие. Методы проверки круглости образца-изделия
3 000 руб.
ГОСТ 33453-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение плотности жидкостей и твердых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 20437-89
Материал прессовочный АГ-4. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22689-2014
Трубы и фасонные части из полиэтилена для систем внутренней канализации. Технические условия
1 200 руб.