Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1209-90
Баббиты кальциевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34441-2024
Лифты. Диспетчерский контроль. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 22706-77
Металлы. Метод испытания на растяжение при температурах от минус 100 до минус 269°С
1 200 руб.
ГОСТ 26433.2-94
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Правила выполнения измерений параметров зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7902-1-2001
Гидродинамические радиальные подшипники скольжения, работающие в стационарном режиме. Круглоцилиндрические подшипники. Часть 1. Метод расчета
1 200 руб.
ГОСТ 33981-2016
Оценка соответствия. Исследование проекта продукции
1 200 руб.