Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55972-2014

ГОСТ Р 55972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55972-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55972-2014

Описание на английском:

Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.736-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы пьезоэлектрические и магнитострикционные; линии задержки
1 200 руб.
ГОСТ 15173-70
Пластмассы. Метод определения среднего коэффициента линейного теплового расширения
1 200 руб.
ГОСТ 33580-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения растворимого в кислоте железа атомно-абсорбционной спектрометрией
1 200 руб.
ГОСТ 12043-88
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56985-2016
Безопасность аттракционов. Картинговые горки. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 21106.10-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерений обратных токов первой сетки и анода
1 200 руб.