Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60050-114-2021
Электрохимия. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 812-2023
Улавливание, транспортирование и подземное хранение углекислого газа. Управление рисками проектов по улавливанию, транспортированию и хранению углекислого газа
1 200 руб.
ГОСТ 24615-81
Циклогексанон технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8948-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Тройники прямые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-D02-2018
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть D02. Устойчивость окраски к трению. Органические растворители
1 200 руб.
ГОСТ 11392-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с прямоугольными губками. Конструкция и размеры
1 200 руб.