Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.423-86
Система показателей качества продукции. Машины компрессорные центробежные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.086-83
Система стандартов безопасности труда. Гидроприводы объемные и системы смазочные. Общие требования безопасности к монтажу, испытаниям и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55234.1-2012
Практические аспекты менеджмента риска. Кривая риска получения травмы для оценки защищенности пассажира при лобовом столкновении
1 200 руб.
ГОСТ Р 55775-2013
Масло авиационное МС-8П. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.137-86
Поле магнитное межпланетное. Пространственно-временные характеристики нерегулярного поля
1 200 руб.
ГОСТ 34018.1-2024
Краны грузоподъемные. Крепежные устройства для рабочего и нерабочего состояний. Часть 1. Основные принципы
3 000 руб.