Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-11-2010
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (VDT). Часть 11. Руководство по обеспечению пригодности использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57018-2016
Руководство по диагностике зол уноса, полученных в процессе сжигания углей
1 200 руб.
ГОСТ 24640-91
Добавки для цементов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 34429-2018
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ 23614-79
Соль натриевая бензолсульфиновой кислоты 2-водная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1789-2013
Полосы и ленты из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.