Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11930.11-79
Материалы наплавочные. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 32978-2014
Топливо твердое минеральное. Определение плавкости золы
1 200 руб.
ГОСТ 938.15-70
Кожа. Метод определения толщины образцов и толщины кож в стандартной точке
1 200 руб.
ГОСТ 2211-65
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 25449-82
Теплообменники водо-водяные и пароводяные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33214-2015
Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
1 200 руб.