Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56824-2015
Интеллектуальная собственность. Использование охраняемых результатов интеллектуальной деятельности в сети Интернет
1 200 руб.
ГОСТ 2162-97
Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50660-94
Машины вязальные ручные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.051-2013
Единая система конструкторской документации. Электронные документы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16021-2015
Средства для впитывания мочи. Основные принципы оценки одноразовых средств для впитывания мочи при недержании у взрослых с точки зрения пользователей и обслуживающего персонала
1 200 руб.
ГОСТ 31610.6-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 6. Масляное заполнение оболочки "о"
1 200 руб.