Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57758-2017
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Подготовка аналитических навесок из лабораторной пробы
1 200 руб.
ГОСТ 33976-2016
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Требования к проектированию, выполнению и контролю качества
1 200 руб.
ГОСТ 19248-90
Припои. Классификация и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-111-2021
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-111. Дополнительные требования к электрическим матрасам ондоль с негнущейся обогревающей частью
1 200 руб.
ГОСТ 18276.0-88
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Метод отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
1 200 руб.