Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71498-2024
Элементы пьезокерамические. Классификация и система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ Р 51330.12-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 13. Проектирование и эксплуатация помещений, защищенных избыточным давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13641-2010
Устранение или снижение риска инфицирования, связанного с реагентами для диагностики in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61888-2021
Уставки аварийной защиты атомных станций. Выбор и поддержание в заданных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 13774-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 1 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-7-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 7. Смеси полиамидных и некоторых других волокон (метод с использованием муравьиной кислоты)
1 200 руб.