Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6507-1-2007
Металлы и сплавы. Измерение твердости по Виккерсу. Часть 1. Метод измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56463-2015
Двигатели ракетные жидкостные малой тяги. Общие требования к изготовлению, испытаниям и контролю качества при поставках в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 54261-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами и производство энергии. Стандартный метод определения высшей теплотворной способности и зольности отходов материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55781-2013
Средства доставки цементного раствора. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55198-2012
Гражданская оборона. Конструктивные расчеты несущих элементов защитных сооружений гражданской обороны. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70241-2022
Аддитивные технологии. Монтажная, операционная и эксплуатационная квалификация оборудования для синтеза на подложке лазерным лучом. Общее руководство
1 200 руб.