Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55907-2013

ГОСТ Р 55907-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55907-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55907-2013

Описание на английском:

Fresh garden radish. Specifications

Описание на русском:
Редис свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24613.10-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения тока помехи и напряжения помехи низкого и высокого уровней переключателей логических сигналов
1 200 руб.
ГОСТ 28498-90
Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55313-2012
Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54017-2010
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
1 200 руб.
ГОСТ Р 70540-2022
Кокс пековый электродный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14236-81
Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.