Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55904-2013

ГОСТ Р 55904-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55904-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55904-2013

Описание на английском:

Fresh parsley. Specifications

Описание на русском:
Петрушка свежая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23935

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11607-82
Корпуса подшипников скольжения разъемные с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21178-2006
Заготовки клееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 938.7-68
Кожа. Метод определения содержания азота
1 200 руб.
ГОСТ 29197-91
Станки. Оформление инструкций по смазке
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13678-2022
Трубы обсадные, насосно-комперссорные, трубопроводные и элементы бурильных колонн для нефтяной и газовой промышленности. Оценка и испытание резьбовых смазок
1 200 руб.
ГОСТ 21877.0-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.