Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55904-2013

ГОСТ Р 55904-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55904-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55904-2013

Описание на английском:

Fresh parsley. Specifications

Описание на русском:
Петрушка свежая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23935

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27734-88
Приборы отопительные непосредственного действия электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17516-2017
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Микробиологические нормы
3 000 руб.
ГОСТ 31864-2012
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ 16460-90
Столы делительные поворотные агрегатных станков. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59496-2021
Трубы стальные сварные. Дефекты сварных соединений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30206-94
Статические счетчики ватт-часов активной энергии переменного тока (классы точности 0,2 S и 0,5 S)
1 200 руб.