Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 15459-4-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификация уникальная. Часть 4. Штучные изделия и упакованные единицы продукции
1 200 руб.
ГОСТ 27076-86
Отбеливатели оптические. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ 20495-75
Упрочнение металлических деталей поверхностной химико-термической обработкой. Характеристики и свойства диффузионного слоя. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11611-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла при сварочных и аналогичных работах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34204-2017
Ограничители перенапряжений нелинейные для тяговой сети железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
1 200 руб.