Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57055-2016
Руководство по проведению общественного контроля соблюдения прав потребителей жилищных и коммунальных услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 55305-2012
Шкурки соболя клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.701-2024
Электроустановки низковольтные. Часть 7. Требования к специальным установкам или местам их размещения. Раздел 701. Электроустановки мест размещения ванны и душа
3 000 руб.
ГОСТ Р 54868-2011
Посуда керамическая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.1-93
Электроустановки зданий. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6321-2024
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
3 000 руб.