Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24930-81
Клин полутоновой для факсимильной аппаратуры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-4-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 4. Группа Н (гидравлические системы)
1 200 руб.
ГОСТ 28499-2014
Сиропы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22859-77
Подъемники автомобильные гидравлические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25847-83
Пленки радиографические и флюорографические. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 10052-75
Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки высоколегированных сталей с особыми свойствами. Типы
1 200 руб.