Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8865-93
Системы электрической изоляции. Оценка нагревостойкости и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 57631-2017
Техника ультразвуковая. Сканеры эхо-импульсные. Слабоотражающие сферические фантомы и методы испытаний для монохромных медицинских ультразвуковых аппаратов, применяемых с датчиками различных типов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54873-2011
Полотна нетканые и изделия из них. Методы определения времени пропускания жидкости
1 200 руб.
ГОСТ 31610.5-2017
Взрывоопасные среды. Часть 5. Оборудование с видом взрывозащиты "кварцевое заполнение "q"
1 200 руб.
ГОСТ Р 71367-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Метод измерения ширины кривой ферримагнитного резонанса и эффективного коэффициента Ланде
3 000 руб.
ГОСТ Р 57350-2023
Кладка каменная. Метод определения предела прочности при изгибе
3 000 руб.