Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17576-97
Профили прессованные косоугольные трапециевидного отбортованного сечения из алюминия, алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 12357-84
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 12215-66
Приспособления станочные. Втулки для фиксаторов и установочных пальцев. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 19609.7-89
Каолин обогащенный. Метод определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ 11001-80
Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-7-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 7. Светильники переносные для использования в саду
1 200 руб.