Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5492-2014
Органолептический анализ. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 15108-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 16769-84
Гидроаккумуляторы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70657-2023
Генераторы пьезоэлектрические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-3-2-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 3-2. Скрининг. Определение общего брома в полимерах и электронике методом ионной хроматографии продуктов сгорания
1 200 руб.