Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52447-2005
Защита информации. Техника защиты информации. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 14061-68
Гидромоторы шиберные. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 18962-86
Машины напольного безрельсового электрифицированного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10768-2017
Обувь. Метод испытания для определения стойкости эластичных обувных материалов к повторному растяжению. Усталостная прочность
1 200 руб.
ГОСТ 32448-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура потребителей навигационная гражданского назначения для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Технические требования
1 200 руб.