Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 21.617-2023
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения проектной документации. Линии связи
1 200 руб.
ГОСТ Р 58651.5-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели коммерческого учета электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3452-2-2009
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Часть 2. Испытания пенетрантов
1 200 руб.
ГОСТ 12112-78
Угли бурые. Метод определения петрографического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12716-2009
Контроль неразрушающий. Акустическая эмиссия. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
1 200 руб.