Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19487-74
Пигменты и наполнители неорганические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61784-1-2016
Промышленные сети. Профили. Часть 1. Профили полевых шин
1 200 руб.
ГОСТ Р 53643-2009
Продукты из свинины вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14687-3-2016
Топливо водородное. Тезхнические условия на продукт. Часть 3. Применение для топливных элементов с протонообменной мембраной стационарных энергоустановок
1 200 руб.
ГОСТ 14047.7-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50467-93
Спирт этиловый для промышленного применения. Методы анализа. Определение карбонильных соединений, содержащихся в малых количествах. Фотометрический метод
1 200 руб.