Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11648-2-2009
Статистические методы. Выборочный контроль нештучной продукции. Часть 2. Отбор выборки сыпучих материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70438-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Распределительные (коммутационные) панели. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21107.4-75
Приборы газоразрядные. Игнитроны. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 19367-74
Борта алюминиевых стержневых ящиков. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13511-91
Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56640-2015
Чистые помещения. Проектирование и монтаж. Общие требования
1 200 руб.