Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13588-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение когезии битуминозных вяжущих с использованием маятника
1 200 руб.
ГОСТ 10540-90
Изделия трикотажные купальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 19132-86
Зажимы наборные контактные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61326-1-2014
Оборудование электрическое для измерения, управления и лабораторного применения. Требования электромагнитной совместимости. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71332-2024
«Зеленые» стандарты. Вертикальное озеленение фасадов зданий и сооружений. Технические и экологические требования
3 000 руб.