Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13456-82
Жом сушеный для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57191-2016
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-35-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-35. Частные требования к проточным водонагревателям
1 200 руб.
ГОСТ 32484.3-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Система HR - комплекты шестигранных болтов и гаек
1 200 руб.
ГОСТ 26904-86
Радиомаяки радиотехнической системы ближней навигации. Методы летных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70268.1-2023
Информационные технологии. Биометрия. Применение биометрии в системах видеонаблюдения. Часть 1. Проектирование систем и спецификация
1 200 руб.