Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.29-2010
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Электронные издания. Представление расширенного кириллического алфавита для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 839-2019
Провода неизолированные для воздушных линий электропередачи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54784-2011
Испытания сельскохозяйственной техники. Методы оценки технических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80369-20-2022
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 20. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50011-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Поглотители электромагнитных волн для экранированных камер. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7904-1-2001
Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 1. Основные условные обозначения
1 200 руб.