Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34719-2021
Плиты гипсостружечные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20022.2-80
Защита древесины. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33965-2016
Котлы стационарные водотрубные. Расчет по выбору основных размеров элементов. Коэффициенты прочности и укрепление отверстий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52819-2016
Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26238-93
Втулки кондукторные. Общие технические требования
1 200 руб.