Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 25645.333-94
Аэрофотопленки. Нормы радиационной стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.898-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Ядерно-физические данные и данные о свойствах веществ и материалов для атомной науки и техники. Часть 1. Ядерно-физические характеристики радионуклидов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54500.1-2011
Неопределенность измерения. Часть 1. Введение в руководства по неопределенности измерения
1 200 руб.
ГОСТ 13579-78
Блоки бетонные для стен подвалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26438-85
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Методы испытаний на деформативность
1 200 руб.