Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71518-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Подсистема измерений объемного расхода. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 43.0.3-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Ноон-технология в технической деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9001-2011
Системы менеджмента качества. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55728-2013
Оборудование горно-шахтное. Гидромониторы для подземных работ. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32265-2013
Специальный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний
1 200 руб.