Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55759-2013

ГОСТ Р 55759-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55759-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55759-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные кусковые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28988

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56909-2016
Нетрадиционные технологии. Геотермальная энергетика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50837.8-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод оценки флокуляции (хлопьеобразования)
1 200 руб.
ГОСТ 1479-93
Винты установочные с засверленным концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11138-3-2000
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 3. Биологические индикаторы для стерилизации влажным теплом
1 200 руб.
ГОСТ Р 52114-2009
Узлы механических протезов верхних конечностей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.