Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55652-2013

ГОСТ Р 55652-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55652-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55652-2013

Описание на английском:

Fresh green onion. Specifications

Описание на русском:
Лук зеленый свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23897

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57848-2017
Информатизация здоровья. Связь с медицинскими приборами индивидуального контроля состояния здоровья. Часть 10417. Специализация прибора. Глюкометр
1 200 руб.
ГОСТ 23368-78
Красители органические. Хромовый желтый К. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19337-73
Смазка ВНИИ НП-274. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-2-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 2. Трехкомпонентные смеси волокон
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-17-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 17. Станки кромкооблицовочные с цепной подачей материала
3 000 руб.
ГОСТ 34179-2017
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
1 200 руб.