Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25603-83
Шарниры. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50477-93
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на поворотные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-1-2006
Теплосчетчики. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27572-2017
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.22-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 55181-2012
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности и методы испытаний. Часть 2. Подъемники с непроводящими (изолирующими) компонентами
1 200 руб.