Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 131-2013
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22567.7-87
Средства моющие синтетические. Метод определения массовой доли фосфорнокислых солей
1 200 руб.
ГОСТ 18986.14-85
Диоды полупроводниковые. Методы измерения дифференциального и динамического сопротивлений
1 200 руб.
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 21221-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 90° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.5-2015
Системы дизайн-менеджмента. Термины и определения
1 200 руб.