Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30180.2-99
Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53234-2008
Волокно хлопковое. Методы определения цвета и внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ Р 50837.4-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения ксилольного эквивалента
1 200 руб.
ГОСТ 9.507-88
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы герметизирующие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-6-2006
Теплосчетчики. Часть 6. Установка, ввод в эксплуатацию, контроль, техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 20855-83
Устройства преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для коммутируемых и некоммутируемых каналов тональной частоты. Типы и основные параметры
1 200 руб.