Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19868-74
Усилители спектрометрические линейные для полупроводниковых детекторов ионизирующих излучений. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54007-2010
Высокотемпературная пайка. Аттестация паяльщика
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 21667-2009
Информатизация здоровья. Концептуальная модель показателей состояния здоровья
1 200 руб.
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57142-2016
Композиты полимерные. Метод определения усадочных напряжений в ориентированных органических стеклах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13127-2024
Упаковка. Упаковка, недоступная для открывания детьми. Методы механических испытаний упаковочных систем многоразового использования, недоступных для открывания детьми
3 000 руб.