Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12217-3-2016
Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.919-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы. Методы определения скорости роста малых трещин под воздействием окружающей среды
3 000 руб.
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51658-2000
Фильтры-экраны защитные для средств отображения информации. Типы, основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57656-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 2. Расширения для изображений и матричных данных
1 200 руб.
ГОСТ 16844-93
Вибрация. Требования к испытаниям механических молотков
1 200 руб.