Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58092.3.3-2023
Системы накопления электрической энергии. Проектирование и оценка рабочих параметров. Применения с преимущественным использованием энергии и резервного энергоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51075-2017
Аппаратура телевизионная увеличивающая реабилитационная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.425-86
Система показателей качества продукции. Турбины гидравлические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 29156-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к наносекундным импульсным помехам. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57239-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные инфраструктурные риски, возникающие при производстве аэропортовой деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 28129-89
Пробирки для радиоактивных проб и пробки для них. Основные размеры
1 200 руб.