Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27694-88
Микросхемы интегральные. Усилители низкой, промежуточной и высокой частоты. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-5-2012
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9239-1-2014
Испытания строительных материалов и изделий на пожарную опасность. Метод определения пожарной опасности напольных покрытий путем воздействия теплового потока радиационной панели
1 200 руб.
ГОСТ 17005-82
Конструкции деревянные клееные. Метод определения водостойкости клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ 19330-2013
Стойки для опор контактной сети железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12095-76
Кунжут для переработки. Технические условия
1 200 руб.