Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57433-2017
Использование природного газа в качестве моторного топлива. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.216-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Резьба для лицевых частей. Резьбовое соединение М45х3
1 200 руб.
ГОСТ 21648-76
Контейнеры авиационные пассажирских самолетов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.44-2005
Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствах
1 200 руб.
ГОСТ 10831-87
Валики малярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
1 200 руб.