Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25909-85
Прессы-автоматы для чистовой вырубки. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19331-81
Ватины холстопрошивные технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51801-2001
Общие требования к машинам, приборам и другим техническим изделиям в части стойкости к воздействию агрессивных и других специальных сред
1 200 руб.
ГОСТ 32496-2013
Заполнители пористые для легких бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58760-2019
Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.29.2-2010
Взрывоопасные среды. Часть 29-2. Газоанализаторы. Требования к выбору, монтажу, применению и техническому обслуживанию газоанализаторов горючих газов и кислорода
1 200 руб.