Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10337-80
Винты с цилиндрической головкой и сферой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13717-84
Приборы манометрического принципа действия показывающие электроконтактные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17185-71
Втулки зажимные с буртиком и эксцентрично расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34332.5-2021
Безопасность функциональная систем, связанных с безопасностью зданий и сооружений. Часть 5. Меры по снижению риска, методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53079.3-2008
Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила взаимодействия персонала клинических подразделений и клинико-диагностических лабораторий медицинских организаций при выполнении клинических лабораторных исследований
1 200 руб.
ГОСТ 34349-2017
Конструкции деревянные клееные. Методы определения длительной прочности клеевых соединений
1 200 руб.