Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55060-2012
Системы управления зданий и сооружений автоматизированные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21668-85
Знаки геодезические металлические. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.7-93
Мочевина (карбамид) техническая. Фотометрический метод определения содержания биурета
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.15-2024
Роботы и робототехнические устройства. Онтологии робототехники. Понятия и отношения, описывающие взаимодействие роботов
3 000 руб.
ГОСТ 23630.1-79
Пластмассы. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 28514-90
Строительная геотехника. Определение плотности грунтов методом замещения объема
1 200 руб.