Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8809-71
Допуски и посадки размеров менее 0,1 мм
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.6.4-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоэмиссия от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 369-2019
Горное дело. Системы взрывопредупреждения для горных выработок. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70238-2022
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
1 200 руб.
ГОСТ 26858-86
Бумага электроизоляционная слюдяная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28983-91
Машины землеройные. Инструмент для технического обслуживания. Часть 1. Инструмент для ухода и регулировки
1 200 руб.