Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7886-3-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 3. Шприцы для иммунизации фиксированной дозой, автоматически приходящие в негодность после применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17608-2017
Материалы текстильные. Нити эластановые неоплетенные. Определение стойкости к хлорированной воде (вода плавательного бассейна)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.26-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Аспекты эффективного обращения с отходами в цементной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54290-2010
Топливный этанол (Ed75-Ed85) для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71590-2024
Термисторы. Метод измерения напряжения стабилизации и определения изменения напряжения стабилизации при изменении тока
3 000 руб.
ГОСТ 32788-2014
Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
1 200 руб.