Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50350.2-92
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 2. Форма и виды исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 26335-84
Соединения и изделия со стабильными изотопами. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 24536-80
Ограничители стержневые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2.118-2013
Единая система конструкторской документации. Техническое предложение
1 200 руб.
ГОСТ 8319.13-75
Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для передней оси автомобиля ГАЗ-53-12. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 50043.6-2000
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-5. Дополнительные требования к соединительным коробкам (присоединения и/или ответвления медных проводников) для зажимов или соединительных устройств
1 200 руб.