Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56454-2015
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Управление правами и защита информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 25406-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 17. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12484-67
Плунжеры пустотелые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18092-2015
Информационные технологии. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Коммуникация в ближнем поле. Интерфейс и протокол (NFCIP-1)
1 200 руб.
ГОСТ 5009-82
Шкурка шлифовальная тканевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53189-2008
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.