Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61226-2023
Системы контроля и управления и электроэнергетические системы, важные для безопасности атомных станций, и выполняемые ими функции. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60623-2002
Аккумуляторы и батареи щелочные. Аккумуляторы никель-кадмиевые открытые призматические
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.937-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Сегнетопьезоэлектрические керамические материалы на основе ниобатов натрия и калия. Диэлектрические и пьезоэлектрические характеристики при температурах от 0 до 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ 1.2-97
Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
1 200 руб.
ГОСТ 24733-81
Гнезда и штепсели однополюсные с диаметром контактов 1,6 и 4,0 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.226-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Основные требования к инструкции по применению и маркировке
1 200 руб.