Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17217-79
Трубы из медно-никелевого сплава марки МНЖ5-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53405-2009
Проволока медная крешерная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17190-6-2017
Средства мочепоглощения при недержании. Методы испытаний для определения характеристик абсорбционных материалов на полимерной основе. Часть 6. Гравиметрическое определение способности задерживать жидкость в солевом растворе после центрофугирования
1 200 руб.
ГОСТ 21.608-2021
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации внутреннего электрического освещения
1 200 руб.
ГОСТ 33299-2015
Топлива углеводородные жидкие. Определение теплоты сгорания в калориметрической бомбе (точный метод)
1 200 руб.
ПНСТ 765-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование наводнений. Общие требования
1 200 руб.