Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18297-96
Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56655-2015
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости армирования пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.263-2014
Система стандартов безопасности труда. Материалы для средств индивидуальной защиты с резиновым или пластмассовым покрытием. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 2591-2006
Прокат сортовой стальной горячекатаный квадратный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22630-2024
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
3 000 руб.