Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55481-2013

ГОСТ Р 55481-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55481-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55481-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17162

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8658-68
Угли Башкирии для пылевидного сжигания в стационарных котельных установках. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29160-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки дисковые шлифовальные. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-32-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 32. Методология и основы аттестационного тестирования. Требования к испытательным лабораториям и клиентам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70659-2023
Керамика вакуумплотная. Классификация и система обозначений
1 200 руб.
ГОСТ EN 14132-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 52035-2003
Вещества взрывчатые промышленные. Детонит марки М. Технические условия
1 200 руб.