Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55480-2013

ГОСТ Р 55480-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55480-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55480-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of acid value

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17161

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. "Особая". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.14-2007
Менеджмент риска. Структурная схема надежности и булевы методы
1 200 руб.
ГОСТ 6370-83
Нефть, нефтепродукты и присадки. Метод определения механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 32104-2013
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70303-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Заземление телекоммуникационных систем. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.405-83
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Метод определения режима горячей сушки
1 200 руб.