Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.072-79
Система стандартов безопасности труда. Сапоги специальные резиновые формовые, защищающие от воды, нефтяных масел и механических воздействий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9649-78
Шайбы стальные класса точности А для пальцев. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59026-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол беспроводной передачи данных на основе стандарта LTE в режиме NB-IoT. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31410-2009
Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25808-83
Тест-таблица 0273 для сети факсимильной передачи газет. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14091-78
Красители органические. Хромовый ярко-красный 2С и хромовый темно-синий. Технические условия
1 200 руб.