Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11884.7-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 58585-2019
Оборудование горно-шахтное. Общие требования безопасности к системам электроснабжения и управления
1 200 руб.
ГОСТ 17071-91
Масло сивушное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10671.8-2016
Реактивы. Методы определения примеси карбонатов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3164-2016
Машины землеройные. Лабораторные испытания по оценке устройств защиты. Требования к пространству, ограничивающему деформацию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E01-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е01. Метод определения устойчивости окраски к действию воды
1 200 руб.