Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13218.11-80
Корпуса подшипников качения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8543-2011
Покрытия текстильные напольные. Методы определения массы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17226-1-2008
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Хроматографический метод определения
1 200 руб.
ГОСТ 18125-72
Болты с шестигранной уменьшенной головкой с диаметром резьбы свыше 48 мм (класс точности А и В). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22034-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014
Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения
1 200 руб.