Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.671-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы активного контроля линейных параметров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55876-2013
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания на герметичность подвижных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56767-2015
Эстрагон свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70436-2022
Изделия медицинские. Метод испытания на совместимость наборов для трансфузии и контейнеров для крови
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.291-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная, устойчивая к разрезанию ручной цепной пилой. Технические требования
1 200 руб.