Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53879-2010
Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15459-3-2007
Автоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 3. Общие правила для уникальных идентификаторов
1 200 руб.
ПНСТ 507-2020
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностенные. Определение характеристик методами просвечивающей электронной микроскопии и энергодисперсионной рентгеновской спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 54447-2011
Нагреватели газовые для лучистого верхнего отопления, не применяемые в быту. Часть 2. Рациональное использование энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-6-2021
Кресла-коляски. Часть 6. Определение максимальной скорости кресел-колясок с электроприводом
1 200 руб.
ГОСТ 6206-69
Лист чайный (сортовой). Технические условия
1 200 руб.