Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53954-2010
Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
1 200 руб.
ГОСТ 8.405-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений начальной магнитной проницаемости в диапазоне частот от 1 до 200 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 59750-2021
Металлопродукция из черных металлов и сплавов. Классификация признаков и единая система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-4-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 4. Определение ртути в полимерах, металлах и электронике методами CV-AAS, CV-AFS, ICP-OES и ICP-MS
1 200 руб.
ГОСТ Р 54882-2011
Руководство по аудиту систем менеджмента качества изготовителей медицинских изделий на соответствие регулирующим требованиям. Часть 2. Стратегия аудита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16021-2015
Средства для впитывания мочи. Основные принципы оценки одноразовых средств для впитывания мочи при недержании у взрослых с точки зрения пользователей и обслуживающего персонала
1 200 руб.