Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25939-83
Машины напольного транспорта. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 34815-2021
Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55728-2013
Оборудование горно-шахтное. Гидромониторы для подземных работ. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22702-96
Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53361-2009
Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.