Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.607-82
Система проектной документации для строительства. Электрическое освещение территории промышленных предприятий. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 13971-74
Тройники ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32522-2013
Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-5-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 5. Смеси вискозного, медноаммиачного или высокомодульного и хлопковых волокон (метод с использованием цинката натрия)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59905-2021
Винты самосверлящие для стальных строительных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56797-2015
Композиты полимерные. Метод определения механических характеристик при осевом сжатии образцов цилиндрической формы, армированных в кольцевом направлении
1 200 руб.