Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23982-85
Машины для внесения твердых органических удобрений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52517-2005
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 1. Стандартные исходные условия, объявление мощности, расхода топлива и смазочного масла. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58618-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Клапаны дыхательные и предохранительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10988-2016
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26955-86
Техника сельскохозяйственная мобильная. Нормы воздействия движителей на почву
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9162-2013
Нефтепродукты. Топлива (класс F). Газы углеводородные сжиженные. Технические условия
1 200 руб.