Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 34.11-94
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Функция хэширования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59181-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Методы неразрушающего контроля сплошности диэлектрических гидроизоляционных покрытий на пролетных строениях
1 200 руб.
ГОСТ Р 71640-2024
Изделия электронной техники. Методы испытаний на обнаружение посторонних свободно перемещающихся частиц
3 000 руб.
ГОСТ Р 58976-2020
Изделия медицинские. Программное обеспечение. Часть 2. Валидация программного обеспечения, используемого в системах качества медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 9198-83
Эмали марок НЦ-11 и НЦ-11А. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24821-81
Протяжки для восьмишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.