Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70486-2022
Единая технология 'Цифровой социальный юрист'
1 200 руб.
ПНСТ 863-2023
Биологическая безопасность. Технологии, используемые для сокращения выбросов парниковых газов. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10993-19-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов
1 200 руб.
ГОСТ 2910-74
Текстолит электротехнический листовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 12942-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей воздуха, используемые с масками, полумасками и четвертьмасками. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 25.503-80
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.