Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32437-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Изучение хронической токсичности при накожном поступлении
1 200 руб.
ГОСТ 31828-2012
Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11611-82
Вкладыши металлические для разъемных корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3240.20-76
Сплавы магниевые. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59393-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для верхней части туловища
1 200 руб.
ГОСТ Р 50542-93
Изделия из черных металлов для верхнего строения рельсовых путей. Термины и определения
1 200 руб.