Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20580.5-80
Свинец. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.18-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4. Контакторы и пускатели. Раздел 1. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.
ПНСТ 8-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения сопротивления битума старению под воздействием высокой температуры и воздуха (метод RTFOT)
1 200 руб.
ГОСТ 13496.13-2018
Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ 33869-2016
Энергетическая эффективность. Водонагреватели и резервуары для хранения горячей воды. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.