Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.309-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Антенны остронаправленные. Методика выполнения измерений для определения параметров по полю в раскрыве
1 200 руб.
ГОСТ 18741-80
Упоры разовые с гнездом под пружину. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71420-2024
Элементы активные газовых лазеров. Метод измерения коэффициента усиления
3 000 руб.
ГОСТ 11120-75
Реактивы. Кадмия оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8971-78
Кожа искусственная, пленочные материалы и обувной картон. Методы определения гигроскопичности и влагоотдачи
1 200 руб.
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия
1 200 руб.