Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.8-2013
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Параметрическое кодирование высококачественных звуковых сигналов (SSC)
1 200 руб.
ГОСТ 9546-75
Реактивы. Аммоний фтористый кислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50258-92
Комбикорма полнорационные для лабораторных животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33609-2015
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
1 200 руб.
ГОСТ Р 57639-2017
Пожарно-технический анализ. Часть 1. Валидация и верификация методов расчета
1 200 руб.