Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14959-2016
Металлопродукция из рессорно-пружинной нелегированной и легированной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2216-84
Калибры-скобы гладкие регулируемые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17185-71
Втулки зажимные с буртиком и эксцентрично расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21956-88
Бумага и картон фильтровальные. Метод определения герметичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52404-2005
Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-2-2008
Статистические методы. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях. Часть 2. Выборочный контроль по альтернативному признаку
1 200 руб.