Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55239-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 35. Запрос на данные характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 57896-2017
Оборудование для бестигельной зонной плавки тугоплавких металлов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20106-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 600х500 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15943-2024
Эмаль электроизоляционная ЭП-91. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 28110-89
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.716-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Рефлектометры экстремального ультрафиолетового излучения для измерений характеристик многослойных наноструктур в диапазоне длин волн от 10 до 30 нм. Методика измерений
1 200 руб.