Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55334-2012

ГОСТ Р 55334-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55334-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55334-2012

Описание на английском:

Meat and meat containing pate. Specifications

Описание на русском:
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34721-2021
Газ природный. Определение плотности пикнометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 4457-74
Реактивы. Калий бромновато-кислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1828-2015
Информатизация здоровья. Структура категорий для терминологических систем хирургических процедур
1 200 руб.
ГОСТ 33034-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Растворимость в воде
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12916-2008
Нефтепродукты. Определение типов ароматических углеводородов в средних дистиллятах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с детектированием по коэффициенту рефракции
1 200 руб.
ГОСТ Р 71548-2024
Устройства преобразования энергии на основе нитрида галлия. Методы оценки срока службы. Общие положения
3 000 руб.