Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 792-7-2012
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 7. Машины шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ 19734-80
Устройства вводно-распределительные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24802-1-2009
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке инструкторов подводного плавания. Часть 1. Уровень 1
1 200 руб.
ГОСТ Р 51884-2002
Магистраль VME, расширенная для контрольно-измерительной аппаратуры (магистраль VXI). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53894-2010
Менеджмент знаний. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70900-2023
Приборы газоразрядные. Газотроны. Система параметров
3 000 руб.